Счётчик Яшы
Борщ с горохом и копченостями | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с горохом и копченостями

Борщ с горохом и копченостями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 2 л.
  • Горох (колотый) — 150 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Копчености — 300 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель и копчености, нашинкуйте капусту, измельчите лук, натрите морковь со свеклой и промойте горох.

2

В кипящий бульон отправьте картофель, копчености, горох и капусту. Варите 20 мин.

3

Обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте свеклу и ещё пару мин. обжарьте.

4

Добавьте томатную пасту и отправьте зажарку в борщ.

5

Варите все вместе ещё 10 мин. и в конце добавьте специи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ