Счётчик Яшы
Блинные «фунтики» с фруктами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Блинные «фунтики» с фруктами

Блинные «фунтики» с фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • 1 Стаканчик (220 гр.) Обезжиренного творога
  • 2 яйца
  • 400 мл. Молока
  • 50 гр. Сливочного масла жирностью 82, 5% + масло ***для жарки
  • 150 гр. Пшеничной муки
  • по 1 ч.л. Сахара и разрыхлителя
  • 0, 5 ч.л. Соли
  • для начинки потребуется:
  • 2 средних банана
  • 200 гр. Клубники
  • 150—200 гр. Мякоти ананаса (свежей или консервированной)
  • карамельный сироп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сложите творог, молоко, яйца, растопленное масло, соль и сахар в стакан блендера и взбейте до однородности.

2

Смешайте муку с разрыхлителем и всыпьте в блендер порциями при работающем моторе. Дайте тесту постоять 20 мин.

3

Выпекайте небольшие блинчики средней толщины, хорошенько их подрумянив. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку, сохраняйте теплыми.

4

Для начинки очистите банан, нарежьте средними кусочками. Смешайте с кусочками ананасов и клубники.

5

Сверните каждый блинчик в «фунтик» (треугольный конвертик), наполните фруктами, полейте карамельным сиропом и сразу же подавайте.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ