Блинные «фунтики» с фруктами
Ingredients
- 1 Стаканчик (220 гр.) Обезжиренного творога
- 2 яйца
- 400 мл. Молока
- 50 гр. Сливочного масла жирностью 82, 5% + масло ***для жарки
- 150 гр. Пшеничной муки
- по 1 ч.л. Сахара и разрыхлителя
- 0, 5 ч.л. Соли
- для начинки потребуется:
- 2 средних банана
- 200 гр. Клубники
- 150—200 гр. Мякоти ананаса (свежей или консервированной)
- карамельный сироп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сложите творог, молоко, яйца, растопленное масло, соль и сахар в стакан блендера и взбейте до однородности.
2
Смешайте муку с разрыхлителем и всыпьте в блендер порциями при работающем моторе. Дайте тесту постоять 20 мин.
3
Выпекайте небольшие блинчики средней толщины, хорошенько их подрумянив. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку, сохраняйте теплыми.
4
Для начинки очистите банан, нарежьте средними кусочками. Смешайте с кусочками ананасов и клубники.
5
Сверните каждый блинчик в «фунтик» (треугольный конвертик), наполните фруктами, полейте карамельным сиропом и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев