Блинчики с припеком
Ingredients
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Щепотка соли
- сахар — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 500 мл.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Зеленый лук — 50 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Сладкий перец — 1 стручок
- растительное масло ***для жаренья
- молотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просейте с солью. В отдельной миске соедините сахар, яйца, молоко и 2 ст. л. масла.
2
Добавьте мучную массу и перемешайте блендером. Оставьте на 10 мин.
3
Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками. Грибы протрите влажной салфеткой, почистите и нарежьте кубиками.
4
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте маленькими кубиками.
5
В сковороде обжарьте грибы, добавьте зеленый лук, поперчите и жарьте ещё 3 мин.
6
Испеките блины. Для этого смажьте сковороду маслом, вылейте тесто и сверху распределите приготовленный припек. Когда блин подрумянится, переверните его и жарьте до готовности. Аналогичным образом испеките все блины.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев