Счётчик Яшы
Блинчики с припеком | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Блинчики с припеком

Блинчики с припеком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Щепотка соли
  • сахар — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 500 мл.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Зеленый лук — 50 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сладкий перец — 1 стручок
  • растительное масло ***для жаренья
  • молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просейте с солью. В отдельной миске соедините сахар, яйца, молоко и 2 ст. л. масла.

2

Добавьте мучную массу и перемешайте блендером. Оставьте на 10 мин.

3

Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками. Грибы протрите влажной салфеткой, почистите и нарежьте кубиками.

4

Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте маленькими кубиками.

5

В сковороде обжарьте грибы, добавьте зеленый лук, поперчите и жарьте ещё 3 мин.

6

Испеките блины. Для этого смажьте сковороду маслом, вылейте тесто и сверху распределите приготовленный припек. Когда блин подрумянится, переверните его и жарьте до готовности. Аналогичным образом испеките все блины.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ