Блинчики с куриным паштетом
Ingredients
- Молоко — 300 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- куриное филе (вареное) — 350 гр.
- Сметана — 3 ст. л.
- Специи и приправы
- растительное масло — 3 ст. л.
- Пшеничная мука (пшеничная) — 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В миску вбейте яйца, добавьте сахар и щепотку соли. Размешайте венчиком.
Добавьте муку и влейте половину молока, пару ложек растительного масла. Интенсивно перемешайте до получения однородной густой массы без комочков.
Добавьте молоко и доведите тесто до нужной степени густоты.
Вареное куриное филе нарежьте кусочками, положите в чашу блендера вместе со сметаной и измельчите до получения однородного паштета.
На сковороде раскалите ложку масла, вылейте теста и распределите по сковороде. Через пару мин. переверните блинчик на другую сторону и жарьте ещё мин.у. Переложите на блюдце и жарьте следующий блинчик.
На край блинчика положите пару ложек паштета. Заверните в плотный рулет. Также можно завернуть блинчик конвертиком.
Подавайте готовые блины теплыми, можно со сметаной и свежей зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев