Сегодня мы хотим вас познакомить с необычайно красным блинным тортом . Возвращаемся в античные кремовые времена и проводим экскурсию для вашей семьи по восхитительным временам, когда кондитеры знали толк в изыске цвета и вкуса. Мы с радостью делимся не только фотографией блюда и подробным рецептом
Блинчики с ванильным кремом из сливочного сыра
Возвращаемся в античные бархатные времена и проводим экскурсию для вашей семьи в старые комфортные страны с этими восхитительно влажными и подобие торта блинами как Красный Бархат.
Ingredients
- Сладкий сливочный сыр
- 4 унции сливочного сыра, при комнатной температуре
- 3 столовые ложки кондитерского сахара
- 2 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- Ванильного экстракта 1/2 чайной ложки
- Блины
- 1 и 1/4 чашки муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
- 1 и 1/4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соды для выпечки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 и 1/4 чашки кефира
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка красного пищевого красителя
- Сахарная пудра для опыливания *****
Пошаговая рецепт приготовления
Для того, чтобы сделать ванильное сливочный сыр, взбиваем сливочный сыр в миске до получения однородной массы.
Вмешайте кондитерский сахар, масло, кленовый сироп и ваниль до получения сливочного состояния.
Дайте постоять при комнатной температуре до готовности подачи на стол.
Смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль в средней чаше.
Взбейте вместе кефир, яйцо, растопленное масло и пищевой краситель в небольшой миске.
Добавьте смесь кефира помешивая к смеси муки, до тех пор, пока смесь муки не увлажняется.
Намажьте антипригарный противень или большую сковороду с маслом или обрызните со спреем с антипригарным покрытием и установите на среднем огне.
Используем небольшой 1/4 стакана объема для каждого блина, залейте тесто на противень или сковороду.
Готовить до момента пока пузыри не начнут появляться и края блинчиков должны стать сухие, это около 2 минут.
Переверните блины снова и нужно готовить до коричневого цвета, это от 1 до 2 минут продолжительности.
Перенесите блины на тарелку и держите в тепле.
Повторите с оставшимся тестом, делая в общей сложности 12 блинов.
Ванильный крем из сливочного сыра намажьте между теплыми блинами.
Посыпайте кондитерским сахаром и подайте сразу.