Счётчик Яшы
Рецепт блинов "Красный бархат": советы, инструкция - Gotovim.uz
Без рубрики

Торт из блинчиков с ванильным кремом из сливочного сыра

Сегодня мы хотим вас познакомить с необычайно красным блинным тортом . Возвращаемся в античные кремовые времена и проводим экскурсию для вашей семьи по восхитительным временам, когда кондитеры знали толк в изыске цвета и вкуса. Мы с радостью делимся не только фотографией блюда и подробным рецептом

Блинчики с ванильным кремом из сливочного сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины
Время подготовки: 1-2 Время готовки: 45

Возвращаемся в античные бархатные времена и проводим экскурсию для вашей семьи в старые комфортные страны с этими восхитительно влажными и подобие торта блинами как Красный Бархат.

Ingredients

  • Сладкий сливочный сыр
  • 4 унции сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 3 столовые ложки кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • Ванильного экстракта 1/2 чайной ложки
  • Блины
  • 1 и 1/4 чашки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1 и 1/4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соды для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/4 чашки кефира
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка красного пищевого красителя
  • Сахарная пудра для опыливания *****

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для того, чтобы сделать ванильное сливочный сыр, взбиваем сливочный сыр в миске до получения однородной массы.

2

Вмешайте кондитерский сахар, масло, кленовый сироп и ваниль до получения сливочного состояния.

3

Дайте постоять при комнатной температуре до готовности подачи на стол.

4

Смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль в средней чаше.

5

Взбейте вместе кефир, яйцо, растопленное масло и пищевой краситель в небольшой миске.

6

Добавьте смесь кефира помешивая к смеси муки, до тех пор, пока смесь муки не увлажняется.

7

Намажьте антипригарный противень или большую сковороду с маслом или обрызните со спреем с антипригарным покрытием и установите на среднем огне.

8

Используем небольшой 1/4 стакана объема для каждого блина, залейте тесто на противень или сковороду.

9

Готовить до момента пока пузыри не начнут появляться и края блинчиков должны стать сухие, это около 2 минут.

10

Переверните блины снова и нужно готовить до коричневого цвета, это от 1 до 2 минут продолжительности.

11

Перенесите блины на тарелку и держите в тепле.

12

Повторите с оставшимся тестом, делая в общей сложности 12 блинов.

13

Ванильный крем из сливочного сыра намажьте между теплыми блинами.

14

Посыпайте кондитерским сахаром и подайте сразу.