Счётчик Яшы
Бисквитное печенье с лимонной цедрой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Бисквитное печенье с лимонной цедрой

Бисквитное печенье с лимонной цедрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • яйца куриные — 3 шт.
  • Сливочное масло (мягкое) — 120 гр.
  • Лимонная цедра — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • песочный сахар — 100 гр.
  • Сахарная пудра (для обсыпки) — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до пышной пены.

2

Добавьте растопленное масло, ванилин, цедру лимона и муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешайте все до однородности.

3

Накройте миску пищевой пленкой и уберите на 30 мин. в холодильник.

4

Перемешайте тесто и выложите в силиконовые формочки, заполняя лишь на две трети.

5

Выпекайте 10 мин. в духовке, разогретой до 180℃. Готовое печенье оставьте в духовке на 10 мин., а затем выложите на тарелку и присыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ