Счётчик Яшы
Безглютеновые кексы | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Безглютеновые кексы

Безглютеновые кексы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Сливочное масло (мягкое) — 120 гр.
  • Рисовая мука — 200 гр.
  • Кукурузная пшеничная мука — 200 гр.
  • Мед — 100 мл.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • мелкая соль — на кончике ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло взбейте миксером на высокой скорости. Масса должна побелеть.

2

Не прекращая взбивать, добавьте яйца, мёд, соль и ванилин.

3

Всыпьте оба вида муки и перемешайте до однородности.

4

Выложите тесто в формочки и выпекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ