Безглютеновые кексы
Ingredients
- Сливочное масло (мягкое) — 120 гр.
- Рисовая мука — 200 гр.
- Кукурузная пшеничная мука — 200 гр.
- Мед — 100 мл.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- мелкая соль — на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мягкое сливочное масло взбейте миксером на высокой скорости. Масса должна побелеть.
2
Не прекращая взбивать, добавьте яйца, мёд, соль и ванилин.
3
Всыпьте оба вида муки и перемешайте до однородности.
4
Выложите тесто в формочки и выпекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев