Счётчик Яшы
Безглютеновые капкейки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Безглютеновые капкейки

Безглютеновые капкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • свежее молоко — 100 мл.
  • Сироп агавы — 60 гр.
  • Кокосовое масло— 30 гр.
  • Миндальная мука — 75 гр.
  • Рисовая мука — 50 гр.
  • Кукурузный крахмал — 25 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Для крема
  • сливочный сыр — 250 гр.
  • Сливки 33 процента — 100 гр.
  • Сахарозаменитель

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чистой емкости соединяем молоко и кокосовое масло. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы тесто получилось однородным.

2

Вливаем сироп агавы или топинамбура для натуральной сладости. Перемешиваем.

3

Просеиваем через сито рисовую муку. Можно использовать кукурузную муку, она также не содержит глютена.

4

Миндальная мука придаст дополнительного аромата и вкуса. её можно получить, измельчив в блендере миндаль. Будьте внимательны, чтобы миндальная крошка не начала выделять масло.

5

Отправляем тесто в формы для выпекания. При желании выпечку можно украсить ягодами малины. 

6

Выпекаем в разогретой до 180℃ духовке 25 мин.

7

Для крема соединяем в чаше блендера сливочный сыр и сливки. Жирность молочных продуктов выбирайте, исходя из собственных предпочтений.

8

Сахарозаменитель по вкусу. Я использую эритрит.

9

Взбиваем все до кремообразной консистенции. Также можно добавить красителя любимого цвета, чтобы капкейки выглядели наряднеё.

10

Остывшие капкейки украшаем кремом с помощью кондитерского мешка.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ