Счётчик Яшы
Белковый бутерброд с авокадо и редиской | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Белковый бутерброд с авокадо и редиской

Белковый бутерброд с авокадо и редиской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Хлеб — 4 ломтика
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Редис — 6 шт.
  • Пророщенные зерна — 2 горсти
  • специи и приправы — 2 щепотки
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца до готовности, отделите белок и мелко нарубите или натрите на терке.

2

Одно авокадо разомните вилкой, приправьте и смешайте с лимонным соком и маслом.

3

Выложите на хлеб размятый авокадо, ломтики целого авокадо, белок, тонкие слайсы редиса и ростки.

4

По желанию накройте ещё кусочком хлеба.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ