Счётчик Яшы
Бейглы с лососем | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день

Бейглы с лососем

Бейглы с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • Мука пшеничная — 3 чаш. (250 Мл)
  • дрожжи — 1 ч. л. (Сухие)
  • песочный сахар — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 1.5 чаш. (250 Мл)
  • кунжут
  • семена
  • молоко — 2 ст. л.
  • Лосось — 1 шт. (Копченый — здесь и ниже ингредиенты для 1 бейгла)
  • сыр творожный — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Огурец — 0.5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешиваем соль, просеянную муку, сахарный песок и сухие дрожжи. Постепенно вливаем подогретую воду (не горячую!), мешаем тесто 10 мин., в конце добавив оливковое масло. Можно замешивать тесто миксером (на невысоких оборотах), а можно и вовсе приготовить тесто в хлебопечке. Тесто должно получиться у вас мягким и слегка липнущим. Накрываем его пленкой или чистым полотенцем и убираем в какое-нибудь теплое местечко на 1,5 ч. (мин. через 40 обминаем).

2

Подошедшее тесто разделяем на 10 одинаковых частей, каждую их них раскатываем в «колбаску» длиной примерно 35-40 см.

3

Получившиеся «колбаски» сгибаем пополам и сворачиваем винтом (без нажима).

4

Скрученное тесто заворачиваем колечком и залепляем края. Накрываем бублики полотенцем и даём подойти 15 мин. В это время разогреваем духовку до 220℃. А на плиту ставим широкую кастрюлю или сковороду с высокими бортиками, наливаем до середины воду и нагреваем до кипения.

5

Когда вода закипит, уменьшаем огонь, чтобы кипение было средним и опускаем аккуратно в кастрюлю по 3 бейгла. Обвариваем их по 1 мин.е с каждой из сторон. Выкладываем шумовкой на противень.

6

Бейглы смазываем молоком и посыпаем по вкусу и желанию кунжутом, или чернушкой, или смесью пряных трав.

7

Выпекаем бейглы примерно 15 мин. даём остыть.

8

Разрезаем бублик пополам и смазываем творожным сыром и донышко, и «крышечку». Выкладываем кружки отваренного вкрутую яйца.

9

На яйцо помещаем кружочки свежего огурца, а сверху – ломтик лосося, возвращаем на место «крышечку». Начинка, конечно же, может быть любой - на ваш вкус, хотя и без начинки свежеиспеченный бейгл божественно вкусен!

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ