Баранина, запеченная с айвой
Ingredients
- 150–200 грам. Бараньей корейки на косточке одним куском
- 30 грам. Курдючного жира
- 1 небольшая айва
- 1 средняя луковица
- 1 ч. л. Смеси свежемолотых специй: зира, кориандр, черный перец
- мелкая соль
- зелень для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусок баранины натрите смесью специй и выдерживайте в холодильнике примерно 1 ч.
2
Жир нарежьте тонкими пластинками, луковицу – мелкими брусочками.
3
Вымойте айву и тщательно очистите от пушка. Удалите у айвы сердцевину и нарежьте мякоть пластинами толщиной 1 см.
4
На квадратный лист фольги размером примерно 35х35 см выложите лук, поверх него – баранину со специями. Посолите.
5
Сверху уложите айву и немного посолите. Поверх айвы положите пластинки жира. Заверните фольгу, свернув и обжав поднятые края сверху.
6
Положите баранину в фольге на решетку разогретой до 180°С духовки. Запекайте 1 ч, подавайте с зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев