Счётчик Яшы
Бараньи ребрышки рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Бараньи ребрышки рецепт

Бараньи ребрышки рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 80 гр.
  • Свжее молоко — 250 мл.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Ванилин — 2 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — щепотка
  • песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи почистим и помоем. Ребрышки ополоснем. Очень простой рецепт позволит приготовить отличные бараньи ребрышки и начнем с отбора необходимых продуктов.

2

Ребра порежем на более мелкие сегменты, выложим в миску. Полотно ребрышек нарежем на фрагменты и сложим в глубокую емкость.

3

К ребрам добавим соль, зиру, выдавим чеснок, добавим смесь перцев, зальем растительное масло, соевый соус. Для маринада добавим в ребра специи, растительное масло и соевый соус.

4

Перемешаем. Ребрышки оставим мариноваться на 1,5 ч. в холодильнике. Хорошенько перемешаем все компоненты маринада и поместим ребра в холодильник на полтора ч.

5

Нашинкуем мелко лук. Порежем полукружочками морковь. Лук нарежем помельче, а морковку полукружками.

6

В сковороде обжарим в растительном масле лук. Лук пассеруем на растительном масле до прозрачности.

7

Картофель нарежем кубиками. /Картошку нарезаем небольшими кубиками/

8

В горшочки выложим ребрышки, лук. Тем временем ребрышки замариновались и их пора выложить в горшочки вместе с луком.

9

Выложим морковь, посолим. Добавляем в горшочки морковку и солим.

10

Выложим картофель, зальем в каждый горшочек по 200 мл воды. Сверху можно положить по веточке розмарина. Теперь добавляем картошку и по 200 мл воды, а ещё не забываем добавить в каждый горшочек по веточке розмарина.

11

Поставим заполненные горшочки в духовку на час, запекать будем при температуре 180 гр. дусов. Готовые ребрышки с овощами выложим в порционную тарелку, подадим к столу. Готовить такие ребрышки следует при температуре 180 гр. дусов примерно 1 час.

12

Потом подаем блюдо к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ