Баклажаны с томатной сальсой
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Орехи (рубленые) — 1 ст. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Базилик — 2 листочка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны кружочками, посолите и оставье на 10 мин. Промойте и обжарьте с двух сторон до готовности.
2
Мелким кубиком нарежьте помидоры и добавьте рубленый базилик с чесноком.
3
Заправьте помидоры маслом и итальянскими травами.
4
Выложите сальсу на кружочки баклажанов и посыпьте все рублеными орехами.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев