Счётчик Яшы
Баклажаны с томатной сальсой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Баклажаны с томатной сальсой

Баклажаны с томатной сальсой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Орехи (рубленые) — 1 ст. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Базилик — 2 листочка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте баклажаны кружочками, посолите и оставье на 10 мин. Промойте и обжарьте с двух сторон до готовности.

2

Мелким кубиком нарежьте помидоры и добавьте рубленый базилик с чесноком.

3

Заправьте помидоры маслом и итальянскими травами.

4

Выложите сальсу на кружочки баклажанов и посыпьте все рублеными орехами.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ