Салат с лапшой и овощами
Ingredients
- Рисовая лапша — 100 г
- Морковь — ½ шт.
- Соевый соус — 2-3 ст. л
- Сладкий перец — 1 шт.
- Лайм (сок) — пол ч.л
- Огурец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Песочный сахар — ¾ ч. л
- Чили, зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь, огурец и сладкий перец нарезаем тонкой соломкой.
2
Соединяем овощи вместе с нарезанной зеленью и предварительно отваренной лапшой.
3
Смешиваем соус, сок лайма, сахар, измельченные чеснок и чили.
4
Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко