Арбуз с медом на зиму
Ingredients
- Арбуз — 2.5 кг
- питьевая вода — 1.2 л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 1 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчиков
- яблочный уксус — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте арбуз кусочками с кожурой и выложите в чистые банки с чесноком.
2
Залейте кипятком и оставьте на 15 мин. под крышками.
3
Слейте эту воду, добавьте в нее оставшиеся ингредиенты и снова вскипятите.
4
Опять залейте арбузы и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев