Счётчик Яшы
Арбуз с медом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Арбуз с медом на зиму

Арбуз с медом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Арбуз — 2.5 кг
  • питьевая вода — 1.2 л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 1 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • яблочный уксус — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте арбуз кусочками с кожурой и выложите в чистые банки с чесноком.

2

Залейте кипятком и оставьте на 15 мин. под крышками.

3

Слейте эту воду, добавьте в нее оставшиеся ингредиенты и снова вскипятите.

4

Опять залейте арбузы и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ