Счётчик Яшы
Алыча в собственном соку на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Алыча в собственном соку на зиму

Алыча в собственном соку на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Алыча — 2 кг
  • песочный сахар — 400 гр.
  • Питьевая вода — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпьте алычу сахаром, добавьте воду и оставьте на 3 ч.

2

Доведите ее до кипения и проварите 5 мин. на минимальном огне.

3

Закатайте алычу в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ