Алыча как оливки на зиму
Ingredients
- Алыча (желтая) — 500 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 400 мл.
- Гвоздика — 6 бутонов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отберите недозрелую желтую алычу с зеленоватым оттенком и разложите в стерильные банки.
2
Залейте кипятком, накройте крышками и оставьте на 10 мин.
3
Слейте эту воду, добавьте в нее соль, сахар и гвоздику, и снова доведите до кипения.
4
ещё раз залейте алычу, влейте уксус и закатайте банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев