Счётчик Яшы
Алыча как оливки на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Алыча как оливки на зиму

Алыча как оливки на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Алыча (желтая) — 500 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 400 мл.
  • Гвоздика — 6 бутонов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отберите недозрелую желтую алычу с зеленоватым оттенком и разложите в стерильные банки.

2

Залейте кипятком, накройте крышками и оставьте на 10 мин.

3

Слейте эту воду, добавьте в нее соль, сахар и гвоздику, и снова доведите до кипения.

4

ещё раз залейте алычу, влейте уксус и закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ