Счётчик Яшы
Аджика из помидоров с чесноком и перцем на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Аджика из помидоров с чесноком и перцем на зиму

Аджика из помидоров с чесноком и перцем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 банок

Ingredients

  • Помидоры (сорт сливка) — 2 кг
  • болгарский перец — 1 кг
  • перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 125 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры промойте, удалите серединку, разрежьте на 4 части. Болгарский перец и перец чили очистите от семян, нарежьте произвольно. Чеснок очистите.

2

Все подготовленные овощи пропустите через мясорубку.

3

Поместите овощную массу в миску для варки, посолите, перемешайте и на сильном огне доведите до кипения. Проварите соус, помешивая, в течение 5 мин.

4

Кипящую аджику разлейте в заранее простерилизованные небольшие баночки, герметично закройте, переверните вверх дном, укутайте и полностью остудите. Такая заготовка спокойно хранится при комнатной температуре в течение 1 года.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ