Абрикосовый сок с мякотью
Ingredients
- Абрикосы — 2 кг
- песочный сахар — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите из абрикосов косточки.
2
Залейте половинки водой, чтобы она их покрывала на 2 см.
3
Доведите до кипения и проварите абрикосы 5 мин.
4
Перетрите их через сито.
5
Залейте жмых небольшим количеством воды, ещё раз проварите 5 мин. и процедите.
6
Смешайте обе массы и добавьте в сок сахар и ещё воду по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев