Счётчик Яшы
А ля “пицца” на батоне | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день

А ля “пицца” на батоне

А ля “пицца” на батоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12

Ingredients

  • Грудка куриная — 500 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Перец сладкий желтый — 80 гр. половина среднего.
  • Перец сладкий красный — 80 гр. половина среднего.
  • Цукини — 120 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Огурец — 150 гр. маринованный.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Орегано — 1 ч. л. Сушеного.
  • Базилик сушеный — 1 ч. л.
  • Сыр полутвердый — 170 гр.
  • Мелкая соль
  • перец черный
  • батон — 12 шт. В смысле кусочков.
  • Кетчупили томатный соус для подачи.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тут всё очень просто. Пропустить куриную грудку через мясорубку. Цуккини (всегда беру молодые, с нежной кожицей, которую не срезаю), сладкие перцы, маринованные огурцы и лук порезать некрупным кубиком. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Добавить все эти овощи к нашему фаршу.

2

Туда же вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить базилик, орегано и хорошенько перемешать.

3

Берем хорошую горсть фарша и прижимаем ее к батону - он прекрасно там укладывается. Стараемся сделать наши бутерброды плоскими, с учетом того, что нам на них ещё надо будет выложить сыр. Противень выстелить бумагой для выпечки (по желанию) и перенести на него бутерброды.

4

Ставим в разогретую до 180' духовку примерно на 15 мин. По истечении этого времени достаем и присыпаем каждый сыром. Сыр я потерла пока запекались бутерброды. Можно и просто порезать - это даже удобнее и быстрее.

5

Кстати, не важно какой вы возьмете сыр. У меня три разных сорта - очень удачно собрала все остатки, которые и потерла на бутерброды. Вернуть в духовку на пару мин. до расплавления сыра. Можно сверху дополнительно посыпать листиками орегано.

6

Подавать, полив томатным соусом или кетчупом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ