Форель под солью
Форель под солью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: форель, соль, сахар, лавровый лист.
Ingredients
- Форель — 500 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
- Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Достаём форель из морозилки, даём немного оттаять Разделываем форель, убираем все косточки и нарезаем на небольшие дольки.Лучше не резать рыбу слишком толстыми кусочками. Кладём в контейнер, добавляем соль, сахар, лавровый лист.Если лавровый лист не очень любите, лучше не добавлять. Если любите, то разломайте его на кусочки, я его кладу сверху, не ломая (не особо люблю этот вкус, но и без него не могу). Хорошо перемешиваем, ставим в холодильник на сутки, на следующее утро готово.
Питание
-
143.36 Калорий
-
1.03g Углеводы
-
6.23g Жиров
-
19.51g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев