Счётчик Яшы
Форель под солью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Форель под солью

Форель под солью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1080

Форель под солью – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: форель, соль, сахар, лавровый лист.

Ingredients

  • Форель — 500 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Лавровый лист1 шт. = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаём форель из морозилки, даём немного оттаять Разделываем форель, убираем все косточки и нарезаем на небольшие дольки.Лучше не резать рыбу слишком толстыми кусочками. Кладём в контейнер, добавляем соль, сахар, лавровый лист.Если лавровый лист не очень любите, лучше не добавлять. Если любите, то разломайте его на кусочки, я его кладу сверху, не ломая (не особо люблю этот вкус, но и без него не могу). Хорошо перемешиваем, ставим в холодильник на сутки, на следующее утро готово.

Питание

  • 143.36 Калорий
  • 1.03g Углеводы
  • 6.23g Жиров
  • 19.51g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ