Французский мильфей на электрогриле
Французский мильфей на электрогриле – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, клубника, творожный сыр, сахар, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, ванилин, сахарная пудра, миндальные лепестки.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное тесто — 250 гр.
- Клубника 120 гр.
- Творожный сыр 220 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 30 гр.
- Ванилин
- Сахарная пудра
- Миндальные лепестки 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте желток. Перемешайте и поставьте на минимальный огонь, постоянно помешивая варите массу в течение пару мин.. Затем добавьте творожный сыр и вымесите до однородности продолжая варить массу. Всыпьте муку, ванилин и постоянно помешивая варите массу ещё в течение 3 мин.. Старайтесь чтобы масса не пригорела. Слоеное тесто раскатайте и нарежьте на три части. И выложите кусочки на разогретую поверхность электрогриля. Обжаривайте тесто с двух сторон до красивой золотистой корочки. Выложите первый выпеченный кусок слоеного теста на тарелку и смажьте половиной приготовленного крема. Затем уложите ягоды клубники и сверху выложите второй пласт теста. И повторите действия с кремом и ягодами. Затем уложите третий кусочек, слегка придавите и смажьте тонким слоем оставшегося крема.
Питание
-
281.58 Калорий
-
29.71g Углеводы
-
15.45g Жиров
-
5.19g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев