Счётчик Яшы
Рассыпчатый пасхальный плов | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Плов

Рассыпчатый пасхальный плов

Рассыпчатый пасхальный плов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 11
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Рассыпчатый пасхальный плов – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис «жасмин», топленое сливочное масло, курага, чернослив, изюм, миндаль, мед, сливочное масло, корица, гвоздика, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис «жасмин» — 700 гр.
  • Топленое сливочное масло — 100 гр.
  • Курага — 100 гр.
  • Чернослив — 100 гр.
  • Изюм — 100 гр.
  • Миндаль — 100 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Корица — 1 щепотка = 1 гр.
  • Гвоздика — 5 шт. = 5 гр.
  • Вода — 10 стакан = 2000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковородку выложите топленое масло, когда оно закипит, добавьте фрукты и миндаль. Обжарьте на небольшом огне. Мед смешайте с 1 ст.л. воды, залейте фрукты, добавьте гвоздику и корицу, тушите ещё 5 мин.. В кастрюле растопите сливочное масло, выложите рис, сухофрукты и миндаль, все перемешайте и тушите 5 мин..

Питание

  • 165.97 Калорий
  • 23.22g Углеводы
  • 6.7g Жиров
  • 2.42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ