Счётчик Яшы
Классический бисквит | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Классический бисквит

Классический бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Классический бисквит – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 160 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Песочный сахар — 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте желтки с белками с помощью миксера на медленной скорости. Увеличьте скорость миксера до максимума сразу, как только желтки с белками смешаются. Добавьте ванилин и постепенно добавляйте сахар. Взбивайте до побеления и увеличения массы примерно 6 мин.. Муку просейте и добавляйте в три приема. Чтобы у вас бисквит получился воздушным перемешивайте тесто с помощью спатулы. В смазанную форму аккуратно влейте тесто. Чтобы ваш бисквит равномерно смог пропечься и поднялся следует накрыть его фольгой. Выпекайте до сухой шпажки мин. 40. Не открывайте духовку 30 мин., чтобы ваш бисквит не опал. Выньте из духовки бисквит. Подождите пока он в форме немного остынет. Аккуратно выньте бисквит из формы и положите на решетку. Дождитесь полного остывания.

Питание

  • 268,62 Калорий
  • 49,91g Углеводы
  • 5,12g Жиров
  • 8,18g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ