Классический бисквит
Классический бисквит – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Песочный сахар — 180 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте желтки с белками с помощью миксера на медленной скорости. Увеличьте скорость миксера до максимума сразу, как только желтки с белками смешаются. Добавьте ванилин и постепенно добавляйте сахар. Взбивайте до побеления и увеличения массы примерно 6 мин.. Муку просейте и добавляйте в три приема. Чтобы у вас бисквит получился воздушным перемешивайте тесто с помощью спатулы. В смазанную форму аккуратно влейте тесто. Чтобы ваш бисквит равномерно смог пропечься и поднялся следует накрыть его фольгой. Выпекайте до сухой шпажки мин. 40. Не открывайте духовку 30 мин., чтобы ваш бисквит не опал. Выньте из духовки бисквит. Подождите пока он в форме немного остынет. Аккуратно выньте бисквит из формы и положите на решетку. Дождитесь полного остывания.
Питание
-
268,62 Калорий
-
49,91g Углеводы
-
5,12g Жиров
-
8,18g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев