Счётчик Яшы
Воздушный бисквит с малиновым джемом | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Воздушный бисквит с малиновым джемом

Воздушный бисквит с малиновым джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Воздушный бисквит с малиновым джемом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, сливочное масло, ваниль, соль, малиновый джем, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 160 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Ваниль
  • Соль
  • Малиновый джем
  • Сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с сахаром и щепоткой солью до пышной массы. Введите муку и замесите тесто до однородности. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, вылейте в нее тесто и равномерно распределите. Выпекайте при температуре 180° в течение 30 мин.. Готовому бисквиту дайте полностью остыть прям в форме. Затем его выньте и разрежьте на два одинаковых коржа. Положите на блюдо первый корж, смажьте его вареньем и накройте вторым коржом. Сверху посыпьте сахарной пудрой. Дайте ему немного времени чтоб пропитался и подавайте, нарезав на порционные куски.

Питание

  • 292,91 Калорий
  • 56,2g Углеводы
  • 5,64g Жиров
  • 7,25g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ