Счётчик Яшы
Бисквитный торт с бананами и киви | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Бисквитный торт с бананами и киви

Бисквитный торт с бананами и киви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 5,25 Общее время приготовления: 21 час

Бисквитный торт с бананами и киви – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйцо.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 370 гр.
  • Песочный сахар — 360 гр.
  • Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
  • Для крема и украшения потребуется:
  • Вареное сгущенное молоко — 300 гр.
  • Сметана 25% жирности — 400 гр.
  • Киви — 300 гр.
  • Банан — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите миску и вбейте в нее яйца, добавьте сахар и взбейте до крепкой пены. Масса должна увеличиться в два раза и иметь белый цвет. Аккуратно, чтобы масса не осела, введите с помощью лопатки в воздушную массу в несколько приемов муку, смешанную с разрыхлителем. Затем вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом и выпекайте бисквит в течение 50 мин. при 170-180°С. Во время выпекания не открывайте дверцу духовки, чтобы бисквит не опал. Выпеченный бисквит остудите, разрежьте на 3 равных коржа. Смешайте одну столовую ложку сахара с 100 мл воды и полученной смесью пропитайте бисквит. Готовим крем: В глубокую миску выложите вареную сгущенку со сметаной и взбейте при помощи миксера в однородную воздушную массу. Нарежьте на тонкие кружочки киви и бананы и соберите торт: выложите первый корж на блюдо, смажьте его кремом и сверху уложите кружочки киви и банана, затем уложите второй корж и полностью повторите действия. Так же поступите и с третьим коржом. Верх торта украсьте нарезанными кружочками киви. Затем отправьте торт пропитаться в холодильник на несколько ч..

Питание

  • 234,2 Калорий
  • 37,11g Углеводы
  • 7,59g Жиров
  • 5,16g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ