Счётчик Яшы
Ароматная яичная лапша с куриной грудкой и соусом терияки | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Ароматная яичная лапша с куриной грудкой и соусом терияки

Ароматная яичная лапша с куриной грудкой и соусом терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Ароматная яичная лапша с куриной грудкой и соусом терияки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, яичная лапша, красный болгарский перец, лук, соус терияки, соевый соус, корень имбиря, белый кунжут, растительное масло, чеснок, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 250 гр.
  • Яичная лапша — 250 гр.
  • Красный болгарский перец — 80 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соус терияки — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сухой сковороде, до слегка золотистого цвета, обжарьте кунжутные семена, затем высыпьте их в пиалу. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте чеснок, и имбирь в течение 2 мин.. Выложите в сковороду куриную грудку, поджарьте до аппетитной корочки, примерно 10 мин.. Добавьте сладкий перец и лук, готовьте 5 мин.. Влейте соус терияки и соевый, посыпьте кунжутом, хорошенько перемешайте. Добавьте лапшу к остальным продуктам в сковороде, поперчите по вкусу, смешайте. Накройте крышкой и готовьте 2 мин. на минимальном огне.

Питание

  • 235,09 Калорий
  • 24,2g Углеводы
  • 9,9g Жиров
  • 11,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ