Ароматная яичная лапша с куриной грудкой и соусом терияки
Ароматная яичная лапша с куриной грудкой и соусом терияки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, яичная лапша, красный болгарский перец, лук, соус терияки, соевый соус, корень имбиря, белый кунжут, растительное масло, чеснок, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 250 гр.
- Яичная лапша — 250 гр.
- Красный болгарский перец — 80 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соус терияки — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
На сухой сковороде, до слегка золотистого цвета, обжарьте кунжутные семена, затем высыпьте их в пиалу. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте чеснок, и имбирь в течение 2 мин.. Выложите в сковороду куриную грудку, поджарьте до аппетитной корочки, примерно 10 мин.. Добавьте сладкий перец и лук, готовьте 5 мин.. Влейте соус терияки и соевый, посыпьте кунжутом, хорошенько перемешайте. Добавьте лапшу к остальным продуктам в сковороде, поперчите по вкусу, смешайте. Накройте крышкой и готовьте 2 мин. на минимальном огне.
Питание
-
235,09 Калорий
-
24,2g Углеводы
-
9,9g Жиров
-
11,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев