Счётчик Яшы
Хрустящий жаренный лук | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Хрустящий жаренный лук

Хрустящий жаренный лук

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Хрустящий жаренный лук – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, растительное масло, соль, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 1 кг = 1000 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезанный лук переложите в контейнер с крышкой, посолите и дайте постоять 5 мин.. По истечению времени присыпьте лук мукой, хорошенько перемешайте. На разогретую сковородку с маслом переложите лук и обжарьте до золотистой корочки.Чтобы убрать лишний жир с лука, можно пересыпать его в сито для того чтобы лишнее масло стекло или выложить на бумажные полотенца.

Питание

  • 130,65 Калорий
  • 11,88g Углеводы
  • 8,68g Жиров
  • 1,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ