Счётчик Яшы
Рыба, тушеная в луке | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Рыба, тушеная в луке

Рыба, тушеная в луке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Рыба, тушеная в луке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе белой рыбы, лук, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе белой рыбы — 1000 гр.
  • Репчатый лук — 400 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Вода —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельную емкость насыпьте муку, добавьте туда же соль и перец, хорошенько перемешайте. Каждый кусок рыбы по очереди обваляйте в полученном кляре. Возьмите глубокую сковороду, выложите на нее кусок сливочного масла и поставьте на огонь. Когда масло растопится, добавьте к нему нарезанные луковые колечки. Пассеруйте лук в течение 3 мин., после чего выложите куски рыбы. Обжаривайте на среднем огне, примерно по 10 мин. с каждой стороны. Затем влейте немного воды и тушите блюдо под крышкой на медленном огне ещё 5 мин.. В конце тушения добавьте по желанию зелень.

Питание

  • 98.84 Калорий
  • 5.08g Углеводы
  • 3.47g Жиров
  • 11.82g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ