Рыба, тушеная в луке
Рыба, тушеная в луке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе белой рыбы, лук, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе белой рыбы — 1000 гр.
- Репчатый лук — 400 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Вода —
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
В отдельную емкость насыпьте муку, добавьте туда же соль и перец, хорошенько перемешайте. Каждый кусок рыбы по очереди обваляйте в полученном кляре. Возьмите глубокую сковороду, выложите на нее кусок сливочного масла и поставьте на огонь. Когда масло растопится, добавьте к нему нарезанные луковые колечки. Пассеруйте лук в течение 3 мин., после чего выложите куски рыбы. Обжаривайте на среднем огне, примерно по 10 мин. с каждой стороны. Затем влейте немного воды и тушите блюдо под крышкой на медленном огне ещё 5 мин.. В конце тушения добавьте по желанию зелень.
Питание
-
98.84 Калорий
-
5.08g Углеводы
-
3.47g Жиров
-
11.82g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев