Счётчик Яшы
Полезное филе тилапии с луком и специями в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Полезное филе тилапии с луком и специями в духовке

Полезное филе тилапии с луком и специями в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Полезное филе тилапии с луком и специями в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тилапия, лук, лимон, растительное масло, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тилапия 350 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Лимон — 100 гр.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе тилапии натрите небольшим количеством растительного масла, сбрызните лимонным соком, присыпьте солью и пряными специями. Лук нарежьте мелкими кубиками, лимон нарежьте тонкими кружочками, форму для запекания рыбы застелите фольгой. Смажьте форму подсолнечным маслом, выложите по основанию формы измельченный лук, сверху на лук – филе тилапии. Рыбу украсьте кружками лимона и отправьте в духовку, разогретую до 180°С, запекаться в течение получаса до легкой румяности.

Питание

  • 104,04 Калорий
  • 2,35g Углеводы
  • 4,57g Жиров
  • 12,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ