Полезное филе тилапии с луком и специями в духовке
Полезное филе тилапии с луком и специями в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тилапия, лук, лимон, растительное масло, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тилапия 350 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Лимон — 100 гр.
- Растительное масло — 20 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе тилапии натрите небольшим количеством растительного масла, сбрызните лимонным соком, присыпьте солью и пряными специями. Лук нарежьте мелкими кубиками, лимон нарежьте тонкими кружочками, форму для запекания рыбы застелите фольгой. Смажьте форму подсолнечным маслом, выложите по основанию формы измельченный лук, сверху на лук – филе тилапии. Рыбу украсьте кружками лимона и отправьте в духовку, разогретую до 180°С, запекаться в течение получаса до легкой румяности.
Питание
-
104,04 Калорий
-
2,35g Углеводы
-
4,57g Жиров
-
12,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев