Нежная перловка с луком
Нежная перловка с луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, лук, растительное масло, вода, сливочное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Перловка 230 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Растительное масло
- 80 гр.
- Вода — 250 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нашинкуйте. В кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду налейте масло. Выложите нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.Чтобы перловая крупа сварилась быстро, ее надо предварительно перебрав, замочить на ночь в воде. На 1 стакан крупы следует взять 1 л воды. Утром хорошо набухшую крупу необходимо промыть, а затем сварить обычным способом. Переложите подготовленную перловку в кастрюлю с луком. Добавьте воду, посолите по вкусу, хорошенько перемешайте. Варите на умеренном огне, неплотно прикрыв крышкой примерно 40 мин..
Питание
-
262,11 Калорий
-
25,4g Углеводы
-
17,43g Жиров
-
3,25g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев