Счётчик Яшы
Нежная перловка с луком | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Каши/ Перловая каша

Нежная перловка с луком

Нежная перловка с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Нежная перловка с луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, лук, растительное масло, вода, сливочное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Перловка 230 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Растительное масло
  • 80 гр.
  • Вода — 250 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нашинкуйте. В кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду налейте масло. Выложите нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.Чтобы перловая крупа сварилась быстро, ее надо предварительно перебрав, замочить на ночь в воде. На 1 стакан крупы следует взять 1 л воды. Утром хорошо набухшую крупу необходимо промыть, а затем сварить обычным способом. Переложите подготовленную перловку в кастрюлю с луком. Добавьте воду, посолите по вкусу, хорошенько перемешайте. Варите на умеренном огне, неплотно прикрыв крышкой примерно 40 мин..

Питание

  • 262,11 Калорий
  • 25,4g Углеводы
  • 17,43g Жиров
  • 3,25g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ