Молочная подлива из мясного фарша с овощами
Молочная подлива из мясного фарша с овощами – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, куриный фарш, красный болгарский перец, лук, помидор, молоко, оливковое масло, специи, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиной фарш — 100 гр.
- Куриный фарш — 200 гр.
- Красный болгарский перец — 100 гр.
- Репчатый лук — 70 гр.
- Помидор — 150 гр.
- Молоко — 50 гр.
- Оливковое масло — 25 гр.
- Специи
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с высокими бортами с маслом обжарьте фарш помешивая, пока он не посветлеет. Добавьте нарезанные лук и перец и продолжайте готовить до мягкости овощей. Добавьте в сковороду помидоры и тушите в течение 10 мин.. Приправьте специями, солью, перцем, хорошо перемешайте и влейте молоко. Готовьте подливу пока она немного не загустеет. Подавайте блюдо с гарниром, посыпав измельченной, свежей зеленью.
Питание
-
128,04 Калорий
-
2,95g Углеводы
-
9,18g Жиров
-
8,22g Протеин
Без комментариев