Счётчик Яшы
Молочная подлива из мясного фарша с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Подлива/ Соусы и маринады

Молочная подлива из мясного фарша с овощами

Молочная подлива из мясного фарша с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Молочная подлива из мясного фарша с овощами – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, куриный фарш, красный болгарский перец, лук, помидор, молоко, оливковое масло, специи, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной фарш — 100 гр.
  • Куриный фарш — 200 гр.
  • Красный болгарский перец — 100 гр.
  • Репчатый лук — 70 гр.
  • Помидор — 150 гр.
  • Молоко — 50 гр.
  • Оливковое масло — 25 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретой сковороде с высокими бортами с маслом обжарьте фарш помешивая, пока он не посветлеет. Добавьте нарезанные лук и перец и продолжайте готовить до мягкости овощей. Добавьте в сковороду помидоры и тушите в течение 10 мин.. Приправьте специями, солью, перцем, хорошо перемешайте и влейте молоко. Готовьте подливу пока она немного не загустеет. Подавайте блюдо с гарниром, посыпав измельченной, свежей зеленью.

Питание

  • 128,04 Калорий
  • 2,95g Углеводы
  • 9,18g Жиров
  • 8,22g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ