Счётчик Яшы
Луковые колечки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Луковые колечки

Луковые колечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Луковые колечки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лук, яйцо, панировочные сухари, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сыр, сушеный чеснок, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 260 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Панировочные сухари — 2 стакан = 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Сушеный чеснок — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в одной миске муку и разрыхлитель. В другой миске смешайте тертый сыр, панировочные сухари, сушеный чеснок и молотый перец. В третьей миске взбейте яйца. Налейте масло в сковороду и нагрейте его. Слой должен быть примерно в 1 сантиметр. Каждое луковое колечко обмакните сначала в муку, потом в яйцо и в сухари. Обжаривайте колечки до золотистого цвета.

Питание

  • 205,86 Калорий
  • 33,67g Углеводы
  • 5,26g Жиров
  • 9,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ