Счётчик Яшы
Кетчуп с луком | Пошаговые рецепты ✨
Домашний кетчуп/ Овощные соусы/ Соусы и маринады

Кетчуп с луком

Кетчуп с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 13
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Кетчуп с луком – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, яблоки, лук, соль, сахар, столовый уксус 6%, чеснок, перец чили молотый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор 3 кг = 3000 гр.
  • Яблоки — 500 гр.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
  • Столовый уксус 6% 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук, яблоки и помидоры кубиками. Выложите в глубокую кастрюлю. Поставьте на средний огонь. При необходимости добавьте немного воды и варите в течение 30 мин.. Добавьте соль, сахар, уксус и чеснок, специи по вкусу, и взбейте массу до однородного состояния погружным блендером. Уменьшите огонь до минимума и варите соус в течение 1 ч., периодически помешивая. Будьте аккуратны! При варке соус «стреляет», поэтому накройте кастрюлю крышкой. По истечении времени перелейте готовый соус в сухие стерилизованные банки, закатайте и укутайте до полного остывания.

Питание

  • 29,6 Калорий
  • 5,85g Углеводы
  • 0,21g Жиров
  • 1,15g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ