Кетчуп с луком
Кетчуп с луком – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, яблоки, лук, соль, сахар, столовый уксус 6%, чеснок, перец чили молотый.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор 3 кг = 3000 гр.
- Яблоки — 500 гр.
- Репчатый лук — 300 гр.
- Соль 2 ч. л. = 20 гр.
- Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
- Столовый уксус 6% 40 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук, яблоки и помидоры кубиками. Выложите в глубокую кастрюлю. Поставьте на средний огонь. При необходимости добавьте немного воды и варите в течение 30 мин.. Добавьте соль, сахар, уксус и чеснок, специи по вкусу, и взбейте массу до однородного состояния погружным блендером. Уменьшите огонь до минимума и варите соус в течение 1 ч., периодически помешивая. Будьте аккуратны! При варке соус «стреляет», поэтому накройте кастрюлю крышкой. По истечении времени перелейте готовый соус в сухие стерилизованные банки, закатайте и укутайте до полного остывания.
Питание
-
29,6 Калорий
-
5,85g Углеводы
-
0,21g Жиров
-
1,15g Протеин
Без комментариев