Счётчик Яшы
Домашний кетчуп | Пошаговые рецепты ✨
Домашний кетчуп/ Овощные соусы/ Соусы и маринады

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 18
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Домашний кетчуп – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, лук, болгарский перец, сахар, соль, столовый уксус, чёрный молотый перец, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор 4 кг = 4000 гр.
  • Репчатый лук — 1 кг.
  • Болгарский перец — 1 кг.
  • Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Столовый уксус 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую кастрюлю и вылейте в нее томатную массу. Добавьте нарезанный лук и перец, сахар, посолите и поперчите. Также в кастрюлю насыпьте специи для кетчупа, например, кориандр и паприку. Поставьте массу на огонь. После того, как содержимое в кастрюле закипит, убавьте огонь и варите кетчуп не менее 1 ч., не забывая при этом помешивать. В конце варки влейте в кастрюлю уксус, хорошенько перемешайте. Снимите соус с огня и с помощью блендера разбейте до однородности. Разлейте кетчуп в подготовленные банки, плотно закупорьте и уберите в темное, прохладное место.

Питание

  • 29,57 Калорий
  • 6,29g Углеводы
  • 0,18g Жиров
  • 1,1g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ