Домашний кетчуп
Домашний кетчуп – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, лук, болгарский перец, сахар, соль, столовый уксус, чёрный молотый перец, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор 4 кг = 4000 гр.
- Репчатый лук — 1 кг.
- Болгарский перец — 1 кг.
- Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Столовый уксус 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую кастрюлю и вылейте в нее томатную массу. Добавьте нарезанный лук и перец, сахар, посолите и поперчите. Также в кастрюлю насыпьте специи для кетчупа, например, кориандр и паприку. Поставьте массу на огонь. После того, как содержимое в кастрюле закипит, убавьте огонь и варите кетчуп не менее 1 ч., не забывая при этом помешивать. В конце варки влейте в кастрюлю уксус, хорошенько перемешайте. Снимите соус с огня и с помощью блендера разбейте до однородности. Разлейте кетчуп в подготовленные банки, плотно закупорьте и уберите в темное, прохладное место.
Питание
-
29,57 Калорий
-
6,29g Углеводы
-
0,18g Жиров
-
1,1g Протеин
Без комментариев