Счётчик Яшы
Ароматные зразы с луком и плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Зразы/ Мясные блюда

Ароматные зразы с луком и плавленым сыром

Ароматные зразы с луком и плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Ароматные зразы с луком и плавленым сыром – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, яйцо, белый хлеб, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, плавленый сыр, лук, чёрный молотый перец, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш 350 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Белый хлеб 2 ломтик = — 50 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 гр.
  • Плавленый сыр
  • 90 гр.
  • Репчатый лук 70 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченный хлеб смешайте с фаршем в глубокой мисочке. Вбейте яйцо, посолите все, поперчите. Добавьте измельченный чеснок. Замесите фарш. Если получился жидким, добавьте сухарей. Предворительно разогрейте сковородку, влейте растительное масло, обжарьте лук до золотистости. Выложите в тарелку к натертому плавленому сыру. Тщательно смешайте. Из фарша слепите аккуратные шарики, приплюсните, выложите начинку из сыра и лука, заверните в виде котлетки, обмакните в муку. Выкладывайте котлеты на разогретую сковородку в масле, обжаривайте недолго до румяности. Разогрейте духовку до 180 ℃. Выложите котлетки в жаропрочную посуду, поместите в разогретую духовку, запекайте в течение десять мин. до полной готовности.

Питание

  • 280.99 Калорий
  • 14.48g Углеводы
  • 19.78g Жиров
  • 11.39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ