Счётчик Яшы
Нежный бисквитный торт из домашнего теста | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Нежный бисквитный торт из домашнего теста

Нежный бисквитный торт из домашнего теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 55 Время готовки: 165 Общее время приготовления: 220

Нежный бисквитный торт из домашнего теста – видео-рецепт за 180 минут ⭐ Ингредиенты: разрыхлитель теста, соль, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный сахар.

Ingredients

  • Для теста и крема потребуется:
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л. = 10 гр.
  • Соль
  • Сметана — 700 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 6 ст. л. = 150 гр.
  • Сливочное масло 260 гр.
  • Сахар 240 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Ванильный сахар
  • Для пропитки потребуется:
  • Сахар — 50 гр.
  • Вода 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите желтки от белков. К ним добавьте сахар и взбейте миксером или венчиком, как вам удобно. Сюда же добавьте желтки и также взбейте до получения однородной массы. В отдельную глубокую миску высыпьте сухие ингредиенты. Все перемешайте. Вводите полученную сухую смесь в яйца и помешивайте. Масса должна получиться воздушной. Сильно не замешивайте. В форму для выпекания выложите полученную смесь и отправьте в духовую печь. Выпекайте тесто до готовности 30 мин.. В металлическую посуду разбейте яйца и добавьте сахар. Все перемешайте. Отправьте миску на кастрюлю с водой, постоянно помешивайте. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Крем получится плотной текстуры. В полученную массу добавляйте муку. Хорошенько перемешайте. Когда крем будет готов снимите его с огня. Теплое масло взбейте миксером. Масса станет кремовой. Добавьте в масло готовый крем и хорошенько перемешайте. Полученную массу перемешайте, снимите с огня и остудите. Накройте и отправьте в холодильник до полного загустения. Когда бисквитный корж остынет, разрежьте его на три коржа. Соедините все ингредиенты для сиропа и разогрейте в микроволновой печи или на огне. Остудите сироп. Дно блюда смажьте кремом и выложите один корж. Смажьте корж сиропом. Затем промажьте торт кремом. Так повторите со всеми коржами. В конце бока и верх торта смажьте оставшимся кремом. Посыпьте кокосовой стружкой и уберите в холодильник. По желанию украсьте торт.

Питание

  • 307,76 Калорий
  • 25,04g Углеводы
  • 22,23g Жиров
  • 3,16g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ