Тахини с медом и грецкими орехами
Тахини с медом и грецкими орехами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белый кунжут, грецкие орехи, фундук, мед, кунжутное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белый кунжут 2 стакан = 290 гр.
- Грецкие орехи — 2 стакан = 280 гр.
- Фундук — 1.5 стакан = 195 гр.
- Мед — 4 ст. л. = 112 гр.
- Кунжутное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте слегка кунжут на сухой сковороде или в духовке. Достаточно 5 мин., чтобы семена лишь слегка прогрелись, но не подгорели. С помощью погружного блендера размалывайте семена кунжута, понемногу подливая кунжутное масло. Это может занять некоторое время, проявите терпение и Ваша тахини будет однородной и пластичной. Ядра грецких орехов и фундука поместите в небольшую глубокую миску и перемалывайте их с помощью блендера до однородного состояния. Добавляйте понемногу жидкий мед, чтобы ореховая масса становилась пластичной. Соедините кунжутную и ореховую массы и перемешайте их блендером. Пасту тахини можно считать готовой, когда ее удобно ножом намазывать на хлеб.
Питание
-
462.88 Калорий
-
17.11g Углеводы
-
39.05g Жиров
-
10.96g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев