Желе «Апероль шприц»
Желе «Апероль шприц» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: апероль, порошковый желатин, клубника, игристое вино.
Ingredients
- Апероль — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отмерьте 160 мл игристого вина. Лучше использовать брют. Всыпьте в него весь желатин. Хорошо перемешайте. Поднимется пена. Дождитесь, когда пена осядет, как раз за это время желатин набухнет. Примерно 5 мин.. Смесь игристого вина и желатина поставьте в микроволновку. Грейте импульсами по 20 секунд. После каждого подогрева перемешивайте. Повторяйте 3–4 раза, пока желатин не разойдется. Затем добавьте апероль. На поверхности останется небольшая пена. Ее можно убрать ложкой. Разлейте смесь по бокалам. Сверху добавьте нарезанную клубнику. Поставьте в холодильник на 3 ч..
Питание
-
109,87 Калорий
-
10,5g Углеводы
-
0,12g Жиров
-
1,74g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев