Вегетарианский суп с тыквой, чечевицей и кабачками
Вегетарианский суп с тыквой, чечевицей и кабачками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: чечевица, лук, морковь, оливковое масло, помидор, кабачок, болгарский перец, тыква, соль, чёрный молотый перец, листья сельдерея, укроп, лавровый лист, вода, специи.
Ingredients
- Чечевица — 250 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Оливковое масло — 30 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Тыква — 400 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Листья сельдерея —
- Укроп —
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Вода — 2 л = 2000 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Лук нарежьте небольшими кубиками и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до мягкости. Затем к луку добавьте натертую морковь и порезанную небольшими кубиками тыкву.Вкус супа зависит от сорта тыквы. Я предпочитаю в этом супе ароматную и не слишком сладкую. Затем в зажарку добавьте нарезанные помидоры, кабачки, зелень, соль и все приправы, перемешайте и жарьте до полной готовности. Одновременно вскипятите воду или овощной бульон, добавьте соль, чуть масла и засыпьте чечевицу. Варите, помешивая, до готовности (по времени варки ориентируйтесь на информацию, указанную на упаковке). В кастрюлю с чечевицей добавьте зажарку, попробуйте на соль, перемешайте и варите ещё 5 мин..
Питание
-
25,58 Калорий
-
3,62g Углеводы
-
0,97g Жиров
-
0,95g Протеин
Без комментариев