Счётчик Яшы
Вегетарианский суп с тыквой, чечевицей и кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых

Вегетарианский суп с тыквой, чечевицей и кабачками

Вегетарианский суп с тыквой, чечевицей и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Вегетарианский суп с тыквой, чечевицей и кабачками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: чечевица, лук, морковь, оливковое масло, помидор, кабачок, болгарский перец, тыква, соль, чёрный молотый перец, листья сельдерея, укроп, лавровый лист, вода, специи.

Ingredients

  • Чечевица — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Оливковое масло — 30 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Тыква — 400 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Листья сельдерея —
  • Укроп —
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Вода — 2 л = 2000 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте небольшими кубиками и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до мягкости. Затем к луку добавьте натертую морковь и порезанную небольшими кубиками тыкву.Вкус супа зависит от сорта тыквы. Я предпочитаю в этом супе ароматную и не слишком сладкую. Затем в зажарку добавьте нарезанные помидоры, кабачки, зелень, соль и все приправы, перемешайте и жарьте до полной готовности. Одновременно вскипятите воду или овощной бульон, добавьте соль, чуть масла и засыпьте чечевицу. Варите, помешивая, до готовности (по времени варки ориентируйтесь на информацию, указанную на упаковке). В кастрюлю с чечевицей добавьте зажарку, попробуйте на соль, перемешайте и варите ещё 5 мин..

Питание

  • 25,58 Калорий
  • 3,62g Углеводы
  • 0,97g Жиров
  • 0,95g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ