Грибной суп со сливками
Грибной суп со сливками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, сливки 10% жирности, вода (кипяток), морковь, картошка, соль.
Ingredients
- Шампиньоны — 3 шт. = 96 гр.
- Сливки 10% жирности — 50 мл.
- Вода (кипяток) — 1 л = 1000 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать на кусочки грибы и картофель. Обжарить на подсолнечном масле. Натереть морковь. Добавить к обжарке. Добавить кипяток. Добавить сливки комнатной температуры. Оставить на 5 мин. настояться.
Питание
-
25,24 Калорий
-
4,55g Углеводы
-
0,41g Жиров
-
0,83g Протеин
Без комментариев