Счётчик Яшы
Сухарики а-ля багет с прованскими травами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Сухарики а-ля багет с прованскими травами

Сухарики а-ля багет с прованскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Сухарики а-ля багет с прованскими травами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: баранки, чесночное масло, прованские травы, соль, сыр.

Ingredients

  • Баранки — 300 гр.
  • Чесночное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Прованские травы 1 ч. л. = 2 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Сыр 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранки нарежте на кружочки. Сложите в пакет баранки, добавьте чесночное масло, соль, прованские травы, сыр, натертый на мелкой тёрке. Закройте пакет и все перемешайте. Выложите на протвень и отправьте в духовку при 200° на 10 мин..

Питание

  • 337.3 Калорий
  • 59.05g Углеводы
  • 6.97g Жиров
  • 15.95g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ