Счётчик Яшы
Яичница с овощами и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда/ Яичница

Яичница с овощами и беконом

Яичница с овощами и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Яичница с овощами и беконом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, помидор, бекон, яйцо, петрушка.

Ingredients

  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
  • Петрушка 4 веточка = 12 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маленькую головку репчатого лука мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Обжарить кусочки бекона, лук и помидоры. Масло можно не добавлять, жира от бекона должно быть достаточно. Посолить и обжарить до мягкости лука. Когда лук стал мягким, разбить в сковороду 5-6 яиц, посолить, накрыть крышкой и убавить огонь на минимум. Если хотите, чтобы желтки были жидкие, крышкой можно не накрывать.

Питание

  • 160.17 Калорий
  • 2.49g Углеводы
  • 12.19g Жиров
  • 10.12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ