Счётчик Яшы
Курочка с творогом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курочка с творогом

Курочка с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Курочка с творогом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, творог, сыр, свежая зелень, сметана, соль, чёрный молотый перец, паприка, оливковое масло.

Ingredients

  • Куриное бедро — 8 шт. = 1360 гр.
  • Творог — 180 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Сметана 4 ст. л. = 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка — 1 ст. л. = 14 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зелень порубить ножом. Натереть сыр на крупной терке. Добавить творог и половину натертого сыра, перемешать. Скатать плотные шарики по количеству бедрышек, 8 штук. Бедрышки посолить, поперчить, посыпать паприкой. Выложить творожные шарики на одну половину, слегка расплющить, прикрыть второй половиной бедра. Скрепить зубочисткой. Форму смазать маслом, выложить бедрышки. Смазать сверху сметаной. Отправить в духовку на 30 мин. при 180т°. Достать, посыпать оставшимся сыром, вернуть в духовку ещё на 10 мин..

Питание

  • 197.23 Калорий
  • 1.38g Углеводы
  • 12.89g Жиров
  • 19.73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ