Мясо по-мексикански острое
Мясо по-мексикански острое – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, консервированная кукуруза, сладкий перец, лук, чеснок, острый томатный соус, томатная паста.
Ingredients
- Фарш домашний — 400 гр.
- Консервированная кукуруза — 400 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Острый томатный соус — 1 ч. л. = 15 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с маслом, добавьте нарезанный мелко лук и чеснок. Обжарьте до появления золотистой корочки. Добавьте к луку фарш. Перемешайте, слегка обжарьте 1 мин., добавьте соль и перец по вкусу, хорошенько перемешайте. Добавьте 2 ст. л. томатной пасты и острого соуса по вкусу. Перемешайте и пожарьте 3 мин., добавьте кукурузу. Порежьте перец и добавьте в сковороду, хорошенько перемешайте. Жарьте 3 мин.. Убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите 5-10 мин.. Остатки пасты можно заморозить в виде плитки.
Питание
-
124,03 Калорий
-
7,63g Углеводы
-
7,32g Жиров
-
7,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев