Счётчик Яшы
Мясо по-мексикански острое | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясо по-мексикански острое

Мясо по-мексикански острое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Мясо по-мексикански острое – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, консервированная кукуруза, сладкий перец, лук, чеснок, острый томатный соус, томатная паста.

Ingredients

  • Фарш домашний — 400 гр.
  • Консервированная кукуруза — 400 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Острый томатный соус — 1 ч. л. = 15 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с маслом, добавьте нарезанный мелко лук и чеснок. Обжарьте до появления золотистой корочки. Добавьте к луку фарш. Перемешайте, слегка обжарьте 1 мин., добавьте соль и перец по вкусу, хорошенько перемешайте. Добавьте 2 ст. л. томатной пасты и острого соуса по вкусу. Перемешайте и пожарьте 3 мин., добавьте кукурузу. Порежьте перец и добавьте в сковороду, хорошенько перемешайте. Жарьте 3 мин.. Убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите 5-10 мин.. Остатки пасты можно заморозить в виде плитки.

Питание

  • 124,03 Калорий
  • 7,63g Углеводы
  • 7,32g Жиров
  • 7,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ