Чебуреки с фаршем из свинины и говядины
Чебуреки с фаршем из свинины и говядины – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из свинины и говядины, пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, яйцо, растительное масло, душистый перец молотый.
Ingredients
- Фарш из свинины и говядины — 500 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 800 гр.
- Вода — 500 мл.м.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Душистый перец молотый — 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Замесим бездрожжевое тесто (можно использовать и готовое): смешаем яйцо, соль, воду и муку. Вымешиваем в течение 10 мин., пока оно не станет упругим. Разделим тесто на 2 части. Из каждой части сформируем руками колбаску. При помощи ножа разрезаем ее на кусочки толщиной 3 см. Из каждого кусочка сформируем лепешку. Присыпаем мукой с обеих сторон. Подготовим фарш (у меня покупной из свинины и говядины). Раскатываем лепешку в круг. На одну половину выкладываем тонким слоем фарш. Накрываем второй половиной и при помощи ножа обрезаем края, чтобы они были ровными. Можно скрепить их дополнительно зубчиками вилки. Готовый чебурек. Выпекаем на предварительно разогретой сковороде с большим количеством растительного масла в течение 5 мин. до золотистой корочки. Масла должно быть столько, чтобы чебуреки жарились как на фритюре. Готовые чебуреки выкладываем на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Питание
-
243,84 Калорий
-
28,37g Углеводы
-
10,17g Жиров
-
9,11g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев