Счётчик Яшы
Чебуреки с фаршем из свинины и говядины | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Чебуреки

Чебуреки с фаршем из свинины и говядины

Чебуреки с фаршем из свинины и говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Чебуреки с фаршем из свинины и говядины – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из свинины и говядины, пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, яйцо, растительное масло, душистый перец молотый.

Ingredients

  • Фарш из свинины и говядины — 500 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 800 гр.
  • Вода — 500 мл.м.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Душистый перец молотый — 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесим бездрожжевое тесто (можно использовать и готовое): смешаем яйцо, соль, воду и муку. Вымешиваем в течение 10 мин., пока оно не станет упругим. Разделим тесто на 2 части. Из каждой части сформируем руками колбаску. При помощи ножа разрезаем ее на кусочки толщиной 3 см. Из каждого кусочка сформируем лепешку. Присыпаем мукой с обеих сторон. Подготовим фарш (у меня покупной из свинины и говядины). Раскатываем лепешку в круг. На одну половину выкладываем тонким слоем фарш. Накрываем второй половиной и при помощи ножа обрезаем края, чтобы они были ровными. Можно скрепить их дополнительно зубчиками вилки. Готовый чебурек. Выпекаем на предварительно разогретой сковороде с большим количеством растительного масла в течение 5 мин. до золотистой корочки. Масла должно быть столько, чтобы чебуреки жарились как на фритюре. Готовые чебуреки выкладываем на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.

Питание

  • 243,84 Калорий
  • 28,37g Углеводы
  • 10,17g Жиров
  • 9,11g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ