Счётчик Яшы
Маффины из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Маффины

Маффины из индейки

Маффины из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Маффины из индейки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, морковь, лук, чеснок, твердый сыр, яйцо, йогурт натуральный, растительное масло, сушеный укроп, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Фарш из индейки — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Йогурт натуральный — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сушеный укроп — 2 ст. л. = 18 гр.
  • Соль 3 гр.
  • Черный перец молотый2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, лук и чеснок измельчаем с помощью блендера. Смешиваем измельчённые овощи с фаршем. Солим и перчим. Для начинки сыр натираем на крупной тёрке. Добавляем к нему йогурт, укроп и яйцо. Все перемешиваем. Смазываем формочки маслом и выкладываем в них фарш. Делаем углубление. Выкладываем начинку и сверху прикрываем фаршем. Запекаем в духовке при температуре 200° в течение 25 мин..

Питание

  • 152,13 Калорий
  • 2,99g Углеводы
  • 8,48g Жиров
  • 15,07g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ