Счётчик Яшы
Борщик домашний | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Борщик домашний

Борщик домашний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Борщик домашний – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: свинина на кости, свекла, белый лук, морковь, красный картофель, капуста, томатная паста.

Ingredients

  • Свинина на кости — 500 гр.
  • Свекла — 3 шт. = 390 гр.
  • Белый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Красный картофель — 4 шт. = 600 гр.
  • Капуста — 150 гр.
  • Томатная паста — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем бульон на свиной косточке, обязательно с мясом. Чистим картофель и нарезаем небольшими кусочками. Чистим и мелко режем лук. Трём на мелкой терке морковь. Обжариваем лук и морковь на растительном масле. В томатную пасту по желанию добавляем ложку сахара. Добавляем к луку и моркови свеклу и томатную пасту. Выкладываем капусту.

Питание

  • 97,39 Калорий
  • 8,71g Углеводы
  • 4,74g Жиров
  • 4,88g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ