Счётчик Яшы
Домашняя икра горбуши | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Домашняя икра горбуши

Домашняя икра горбуши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 182,5 Общее время приготовления: 730

Домашняя икра горбуши – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: икра горбуши, соль, сахар, растительное масло.

Ingredients

  • Икра горбуши — 100 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для удаления плёнки с горбуши влить два стакана воды с 1 чайной ложкой соли в кастрюлю, разогреть воду до температуры 50°. Убрать с огня и опустить икру на 30 секунд. Достать икру и убрать плёнку. После того, как вся плёнка убрана, разложить икру на полотенце, ещё раз хорошо очистить все оставшиеся плёнки. В банку с крышкой положить соль и сахар, залить 100 мл воды и опустить туда икру. Оставить на 12 ч.. Через 12 ч. выложить икру в дуршлаг и слить всю лишнюю жидкость, добавить масло и перемешать. Хранится такая икра не более 2 суток, так как она состоит из натуральных ингредиентов.

Питание

  • 241,41 Калорий
  • 3,38g Углеводы
  • 13,98g Жиров
  • 25,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ