Домашняя икра горбуши
Домашняя икра горбуши – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: икра горбуши, соль, сахар, растительное масло.
Ingredients
- Икра горбуши — 100 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для удаления плёнки с горбуши влить два стакана воды с 1 чайной ложкой соли в кастрюлю, разогреть воду до температуры 50°. Убрать с огня и опустить икру на 30 секунд. Достать икру и убрать плёнку. После того, как вся плёнка убрана, разложить икру на полотенце, ещё раз хорошо очистить все оставшиеся плёнки. В банку с крышкой положить соль и сахар, залить 100 мл воды и опустить туда икру. Оставить на 12 ч.. Через 12 ч. выложить икру в дуршлаг и слить всю лишнюю жидкость, добавить масло и перемешать. Хранится такая икра не более 2 суток, так как она состоит из натуральных ингредиентов.
Питание
-
241,41 Калорий
-
3,38g Углеводы
-
13,98g Жиров
-
25,93g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев