Счётчик Яшы
Пирожное «Хуторок» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные

Пирожное «Хуторок»

Пирожное «Хуторок»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Пирожное «Хуторок» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: песочное печенье, молоко 3,2%, сливочное масло, творог 5%, какао-порошок, сахар, зерна мака.

Ingredients

  • Песочное печенье — 300 гр.
  • Молоко 3,2% — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Творог 5% 150 гр.
  • Какао-порошок — 50 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Зерна мака — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

9 штук печенья обмакните с двух сторон в молоко и выложите на пищевую пленку или лист плотной бумаги плотно друг к другу, сформировав квадрат 3 на 3. Нанесите первый слой творога. Повторите слой печенья и слой творога ещё два раза. Приподнимите пленку с двух сторон одновременно, чтобы получился треугольник, как на фото. Поставьте в холодильник на 20 мин.. Достаньте изделие из холодильника. Отогните края пленки. Промажьте верх «хуторка» творогом без какао. Обсыпьте маком, как на фото.

Питание

  • 359,81 Калорий
  • 41,42g Углеводы
  • 18,38g Жиров
  • 8,58g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ