Пирожное «Хуторок»
Пирожное «Хуторок» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: песочное печенье, молоко 3,2%, сливочное масло, творог 5%, какао-порошок, сахар, зерна мака.
Ingredients
- Песочное печенье — 300 гр.
- Молоко 3,2% — 100 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Творог 5% 150 гр.
- Какао-порошок — 50 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Зерна мака — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
9 штук печенья обмакните с двух сторон в молоко и выложите на пищевую пленку или лист плотной бумаги плотно друг к другу, сформировав квадрат 3 на 3. Нанесите первый слой творога. Повторите слой печенья и слой творога ещё два раза. Приподнимите пленку с двух сторон одновременно, чтобы получился треугольник, как на фото. Поставьте в холодильник на 20 мин.. Достаньте изделие из холодильника. Отогните края пленки. Промажьте верх «хуторка» творогом без какао. Обсыпьте маком, как на фото.
Питание
-
359,81 Калорий
-
41,42g Углеводы
-
18,38g Жиров
-
8,58g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев